杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 如何获取真实的在线视频地址来实现下载或者转帖 [打印本页]

作者: 良家在线    时间: 2018-11-12 15:54
标题: 如何获取真实的在线视频地址来实现下载或者转帖

由于论坛最新规定,在线视频区不可以出现任何形式的下载链接,从而很多想下载自己喜爱的在线视频的会员带来了不方便,为帮助大家实现下载在线视频的愿望,特编写此教程。
首先第一个条件,除非你是在线视频区的管理能看到完整的视频代码,否则你必需要会使用 IDM 这个工具来帮你自动捕捉到一个参考地址出来,还不会用 IDM 工具的请参 这里

如果 IDM 捕捉到的是以 .mp4 结尾的,恭喜你,这种属于 mp4 影片,直接用 IDM 下载即可,没有难度
如果 IDM捕捉到的是以 .ts 或者 .m3u8 结尾的,那么可能用 IDM 不能直接下载出完整的视频的,分以下几种情况:

A,IDM 捕捉到多个以 out000.ts 结尾的,要改为 playlist.m3u8 就是真实的地址了,然后用 m3u8 downloader 去下载
  1. IDM 捕捉到的地址:https://cdn-21-lg.cdnpan.com/hls/2018/10/27/WR6UXVoD/out000.ts
  2. 真实的 m3u8 地址:https://cdn-21-lg.cdnpan.com/hls/2018/10/27/WR6UXVoD/playlist.m3u8
复制代码

B,IDM 捕捉到多个 m3u8 地址,且中间有 kb/hls,这个代码删除掉就是真实的地址了,然后用 m3u8 downloader 去下载
  1. IDM 捕捉到的地址:http://www.luntan588.space/yzm_video/20181112/V2sMTArV/250kb/hls/index.m3u8
  2. 真实的 m3u8 地址:http://www.luntan588.space/yzm_video/20181112/V2sMTArV/index.m3u8
复制代码

C,IDM 捕捉到多个 .ts 地址,且中间有 kb/hls,从 kb/hls 删除掉结尾再加上 index.m3u8 就是真实的地址了,然后用 m3u8 downloader 去下载
  1. IDM 捕捉到的地址:https://v-kankan.com/20181009/3489_05ed2b72/800k/hls/b98f62867be000.ts
  2. 真实的 m3u8 地址:https://v-kankan.com/20181009/3489_05ed2b72/index.m3u8
复制代码

D,IDM 捕捉到1个 m3u8 地址,且时长也是完整的,这个代码就是真实的地址了,直接用 IDM 下载即可

温馨提示:
1. 除 mp4 影片下载出来可以直接播放之外,m3u8 视频下载出来都是一个大的 .ts 文件,一般直接播放会不流畅,需要用 格式工厂 转换成 mp4 才能正常播放
2. 如果你是从外网得到真实的 m3u8 地址后用来转发到本论坛来获得奖励,那么要先试发出来(可以到影吧聊天室试发),24小时后还能播放才可以转播该网站的视频,因为有些网站限制转发,视频地址24小后自动变化,然后旧地址就不能播放了。

附注:
1. ckplayer 代码的播放器支持手机播放,包括苹果手机,而 flash 代码则不支持,目前影吧在线视频已全面改为 ckplayer 播放器代码,主要是 ckplayer + mp4 和 ckplayer + m3u8 这两种,而本地上传的都是 ckplayer + m3u8 代码形式,转帖视频则两种代码都有。
2. ckplayer + mp4 代码的视频,优点:可以用 IDM 随时下载,缺点:片子清晰度高或者时长偏长会要一点缓冲时间。
3. ckplayer + m3u8 代码的视频,优点:缓冲快,因为播放时自动将视频切为很多个 ts 格式的片段了,缺点:不方便下载,目前比较好的下载器是:m3u8 downloader,但没有 IDM 下载 mp4 那么好用。
4. 獲取本地上传视频mp4地址工具
作者: q1294030044    时间: 2018-11-12 21:14
看着我竟然硬邦邦了
作者: hldjccxd    时间: 2018-11-14 02:16
涨知识了
作者: zhuiming9527    时间: 2018-11-15 10:26
涨知识了
作者: zhuiming9527    时间: 2018-11-15 11:03
试了下没什么用
作者: 十字白凤    时间: 2018-11-17 08:42
还是不行,提示403 forbidden
作者: bizi7908    时间: 2018-11-17 19:12
现在解不了啊,只有luntan88的解不出真实地址
作者: bizi7908    时间: 2018-11-17 19:18
全部解出来都是这个网/www.luntan588.space/yzm_video/20181114/q5qrDBn3/index.m3u8
下载下来是一个论坛推广视频,视频地址解不出来,有没有新办法可以解的
作者: 113s114    时间: 2018-11-18 15:35
微信新闻上的视频可以用这样的办法下载不
作者: redawater    时间: 2018-11-19 08:24
学习了,
作者: drwater001    时间: 2018-11-19 17:05
按照版主提供的方法,实际上和MU38捕作的  下载链接一样    删掉/250kb/hls 这个地址代码  一样无用 还是无法下载  或者说  还是和以前一样都不能完整下载   只能下载视频内容的部分   完全下载基本上没遇见过
作者: drwater001    时间: 2018-11-19 17:10
用版主 楼主提供的下载方式 经过 多大一天的验证    结论为 无法全部下载   下载了不下20部    没有一部能全部完整的下载   还请楼主大大 继续研究 给我们提供 更大的便利
作者: xb1811171201006    时间: 2018-11-19 20:53
收藏的视频在那里看
作者: a571522    时间: 2018-11-21 14:07
研究下,试试看!!
作者: cctvboy8    时间: 2018-11-23 17:25

感谢楼主分享!
作者: zaazbbncc    时间: 2018-11-24 09:32
长知识了
作者: 许西里    时间: 2018-11-24 13:13
作者: zgf220    时间: 2018-11-24 18:12
我随便取一个,luntan588.space/yzm_video/20180606/AcpZyuJJ/480kb/hls/kmos4zrU7799002.ts,这个应该怎么弄,按照楼主的方法应该是第三类,但是没法下载,都会下载一半就停住再也不动
作者: nian91    时间: 2018-11-27 09:18
马克!学习一下
作者: laodengf117    时间: 2018-11-27 14:01
作者: 672855763    时间: 2018-11-28 01:32
下载出来的文件全是0kb文件 空的
作者: laodengf117    时间: 2018-11-28 08:19
作者: laodengf117    时间: 2018-11-28 11:40
作者: safaplist    时间: 2018-11-28 18:45
为什么用M3U8 Downloader下载的时候会卡主不动,只能退出
作者: wsxwsx999    时间: 2018-11-29 01:34
黄片千千万,认真你就输了。楼主有才~~~支持!!!
作者: 牛b德    时间: 2018-11-29 12:54
以前用uc手机下载都很方便的,,,现在要学知识了。
作者: laodengf117    时间: 2018-11-30 07:38
作者: laodengf117    时间: 2018-11-30 17:57
作者: laodengf117    时间: 2018-12-1 10:04
作者: cnm171511    时间: 2018-12-1 14:11
还能下载的吗
作者: laodengf117    时间: 2018-12-3 10:06
作者: laodengf117    时间: 2018-12-4 18:42
作者: lcl313    时间: 2018-12-8 23:34
正在下载之中,看看效果如何
作者: caonima7553    时间: 2018-12-13 10:58
谢谢分享
作者: caonima7553    时间: 2018-12-13 10:58
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
作者: caonima7553    时间: 2018-12-13 10:59
谢谢分享
作者: caonima7553    时间: 2018-12-13 10:59
谢谢分享
谢谢分享
作者: shela010    时间: 2018-12-13 14:56
哈哈需要下载食品的朋友联系❤Aspirant_001或许可以帮到你。
作者: shela010    时间: 2018-12-13 14:56
哈哈需要下载食品的朋友联系❤Aspirant_001或许可以帮到你。
作者: 茹梦弋秋    时间: 2018-12-13 15:06
感谢楼主的教程
作者: gansiniyademama    时间: 2018-12-14 11:13
作者: aqswzaxs55    时间: 2018-12-15 18:39
作者: 28542    时间: 2018-12-15 19:33
有没有mac端的教程啊   太困难了
作者: shxng1989    时间: 2018-12-19 13:13
准备试试
作者: 迷你飞兔    时间: 2018-12-26 23:14
技术贴  这个非常棒
作者: yy7124    时间: 2018-12-28 16:51
以前手机自带下载功能,现在不能下了。。。
作者: 良家在线    时间: 2018-12-28 20:19
标题: 回答55楼会员 orich 的提问

1. 首先你指的主题帖子是不是这个
2. 让广告播放完后,正式开始播放时,IDM可以捕捉到一个参考的 m3u8 地址:
  1. https://cdn-3-yd.cdnpan.com/hls/2018/12/16/I0XC6IYr/out000.ts
复制代码

下面是截屏:

3. 根据教程,以 out???.ts 结尾的改为 playlist.m3u8,故真实的 m3u8 地址为:
  1. https://cdn-3-yd.cdnpan.com/hls/2018/12/16/I0XC6IYr/playlist.m3u8
复制代码

4. 复制这个地址去用 m3u8downloader 能正常下载的,呵呵!

附:
我的电脑系统:Windows 7
我的浏览器:Google Chrome
作者: 时小偷光    时间: 2018-12-30 10:36
这真是极好的
作者: drwater001    时间: 2019-1-24 09:54
楼主 根据提供的下载教程下载  用IDM捕捉的下载地址  一个视频 有几十个地址  但是 把后面的删除后  实际下载地址 都是一个  请问 这个 是随便选一个吗
还有  我下载一个视频  用IDM捕捉了26的下载地址  按照教程  把后面删除后    实际就一个下载地址   下载最高到61%   最低一个 不到2%  就是不能完整的下载视频   请问这个怎么解决!!!!!!   急等
作者: 良家在线    时间: 2019-1-24 10:55
“用IDM捕捉了26的下载地址  按照教程  把后面删除后    实际就一个下载地址”,正確,取任何一個即可,留意,要用 m3u8 downloader 去下載
“下载最高到61%   最低一个 不到2%  就是不能完整的下载视频”,這個情況可能極少數網站會有這個問題,大部分不會這樣,請鏈接我看看
作者: 406198646    时间: 2019-1-24 19:54
涨知识了
作者: drwater001    时间: 2019-1-25 09:43
版主  http://www.meituii.space/yzm_video/20190118/Hk8Cveai/index.m3u8  

http://www.meituii.space/yzm_video/20190120/RlKthyXt/index.m3u8  

http://www.meituii.space/yzm_video/20190124/SYQADz1T/index.m3u8
以上链接都是能下载但下载不完的 视频链接  请查证 并找出下载原因    急等!!! 谢谢
作者: 小小龙吴    时间: 2019-2-11 10:42
原来可以这样
作者: fwz1212    时间: 2019-2-11 16:37
感谢楼主分享
作者: yy824838452    时间: 2019-2-11 21:56
人生世上有几多知己,多少友谊能长存
作者: kkcy2    时间: 2019-2-11 23:30
好麻烦啊
作者: qeadzcvxfsrw    时间: 2019-2-12 16:38
感谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: xshi0007    时间: 2019-2-14 21:45
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: sesefirst    时间: 2019-2-17 14:26
楼主IDM捕捉到一堆(好几百个)带KB/hls的.TS文件,结尾都是00000.ts 00001.ts  00002.ts 等等,一直到几百,这个怎么下?按照你的方法应该是属于C种情况,但是改完后坠后,我发现那这几百个文件都是一样的(因为就.TS前的那个数字不一样,其他的都是一样的)
作者: killer94511    时间: 2019-2-17 15:22
作者: xx414669188    时间: 2019-2-19 18:58
还是不会用
作者: q382061360    时间: 2019-2-23 08:32
终于知道方法了
作者: mlcb521    时间: 2019-2-28 03:34
学习了学习了
作者: ze1356    时间: 2019-3-1 18:52
楼主你好,问一下XP系统能用吗
作者: 调教圣手    时间: 2019-3-2 00:38
无语,还要用格式工厂和谷歌浏览器
作者: 唉呀喂    时间: 2019-3-2 18:32
如何获取真实的在线视频地址来实现下载
作者: reg_sex8    时间: 2019-3-4 10:09
感谢楼主的教程,以后再也不用担心了
作者: 兲之翼    时间: 2019-3-6 09:11
实际上用360浏览器,选取视频抓取助手,一点开在线视频,直接就能下载。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-6 16:17
涨知识了
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-6 16:18
涨知识了
作者: 老香    时间: 2019-3-9 08:12
谢谢分享
作者: dagang123.    时间: 2019-3-10 12:16
谢谢分享
作者: yingyulove    时间: 2019-4-1 00:53
谁能告诉我怎么上传手机里的视频为什么只有一张照片可以上传找不到手机录制的视频
作者: 1麒麟    时间: 2019-4-13 13:25
视频没办法发帖,求赐教。
作者: ycfalazw4    时间: 2019-4-27 08:54
虽然还没有验证,但还是给楼主点赞,谢楼主分享
作者: jczhenshul    时间: 2019-5-2 15:37
我们只是个过客,偶尔进来看看,也学不会这么深奥的软件,过过瘾就好了!
作者: yxh520764    时间: 2019-5-2 20:56
感谢分享

作者: zsjsos410    时间: 2019-6-2 15:12
不知道手机用户可以用吗?
作者: 独-爱    时间: 2019-6-19 22:24
感谢楼主分享。。。。。。
作者: 451438    时间: 2019-6-21 22:34
又学到了一招。一个强大的软件啊
作者: a307503462    时间: 2019-7-21 15:40
m3u8 downloader下载容易卡住不动怎么办
作者: tt17681009    时间: 2019-7-26 17:29
确实可以下载。 很666.我在腾讯上也试了一下。也可以 真的强大
作者: 晓寒深深    时间: 2019-8-11 08:52
楼主,教一下用什么样的浏览器最好下载?我什么都不懂的,谢谢了
作者: baiyjxxb    时间: 2019-8-24 10:05
谢谢楼主!又涨知识了
作者: sdlxd2008    时间: 2019-10-4 17:21
用IDM下载以后,显示文件是TS的,文件大小在500M左右,无法播放,不知道是什么原因?
作者: tudou174    时间: 2020-1-28 06:47
用m3u8下载0.4%就卡住不动了是什么情况了大神求指教
作者: 佛若曰    时间: 2020-2-10 01:58
在线视频为啥一打开就黑屏,不能看呢,电脑里falsh都更新了 也不好使
作者: lwjxqm    时间: 2020-2-14 21:40
可以做伸手党    完全听不懂  能加好友帮我下?

作者: kkbty009    时间: 2020-2-15 01:40
这么复杂内容脑壳都大了,我又不是专门搞电脑的
作者: htt小楼    时间: 2020-3-1 15:48
一样一样咿呀咿呀哟
作者: wszdsunny    时间: 2020-4-4 10:57
这个原来还可以这样操作
作者: ucoic    时间: 2020-4-15 19:06
谢谢,马上试试
作者: ariestopaz    时间: 2020-4-16 06:54
涨知识了,好复杂啊
作者: chenyongf    时间: 2020-4-20 02:45
多谢楼主  真是高手

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zhuaboav.life/) Powered by Discuz! X3.2